Ohita ja siirry sisältöön

Politique de confidentialité

The Oddity Supplements SL (ci-après La bizarrerie), conformément au règlement européen général sur la protection des données 679/2016, garantit la protection et la confidentialité des données personnelles de toute nature, fournies par nos clients, les "utilisateurs", sur le site Web.

 

Informations de base

En vertu de l'article 13 du Règlement général européen sur la protection des données (RGPD), The Oddity, en tant que responsable du traitement des données, vous informe des aspects pertinents suivants :

Contrôleur de données

The Oddity

But

Les informations fournies par les personnes intéressées sont traitées dans le but de gérer l'envoi des informations demandées par celles-ci et de fournir aux parties intéressées des offres de produits et de services qui les intéressent.

Les données fournies seront conservées tant qu'une relation commerciale est maintenue et que sa suppression n'a pas été demandée.

Exercice des droits

Contact: hello@theoddity.eu

Retrait

Gratuit

Destinataires

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers sauf obligation légale.

Plaintes

Autorité de contrôle espagnole

Informations Complémentaires

Vous trouverez des informations supplémentaires et détaillées sur la protection des données et la confidentialité sur www.theoddity.eu/  

 

Informations Complémentaires

The Oddity est le responsable du traitement des données personnelles qu'il collecte et traite, mettant à disposition les moyens de communication suivants par lesquels il peut être contacté :

The Oddity Supplements SL avec NIF [numéro d'identification fiscale] B67888917 avec siège social à C/ Pic de Peguera 11, 17003 Girona, et e-mail : hello@theoddity.eu  

 

Portée de la politique

Lorsque vous accédez et utilisez notre site Web www.theoddity.eu/, vous vous engagez à accepter cette politique de confidentialité, ainsi que les dispositions contenues dans les mentions légales et la politique de cookies.

Chez The Oddity nous vous fournissons les informations afin que, avant l'enregistrement de vos données personnelles, vous puissiez accéder à la politique de confidentialité et à toute autre information pertinente sur la protection des données.

De même, la présente politique sert à fournir des informations supplémentaires de deuxième niveau, concernant les clauses informatives qui redirigent vers celles-ci, à ces fins.

 

Finalités du traitement

The Oddity traitera les informations que vous nous fournissez aux fins suivantes :

  • Gérer tout type de commande, suggestion ou demande concernant nos services professionnels que vous nous demandez.
  • Communications commerciales : traitement de vos données afin de vous informer des articles d'intérêt et des informations générales sur nos services par e-mail.
  • Gestion administrative, comptable et fiscale.
  • Gérer les données fournies par les candidats à une offre d'emploi fournie par Curriculum Vitae (CV), aux fins du processus de sélection. Vous autorisez expressément The Oddity à procéder au traitement de vos données dans le but indiqué.

The Oddity traitera vos données et informations fournies pour le processus de sélection avec la plus stricte confidentialité, en adoptant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter la perte, l'utilisation abusive, l'altération et/ou l'accès non autorisé.

 

Durée de conservation de vos données

La période de conservation des données personnelles variera en fonction du service qui peut être contracté ou fourni.

Dans tous les cas, ce sera le minimum nécessaire, étant retenu en fonction des circonstances qui s'appliquent à chaque cas, et de la législation en vigueur.

 

Base légale

La base légale pour le traitement des données est le consentement des personnes intéressées pour le traitement et la gestion de toute demande d'information ou de consultation sur nos services professionnels, ainsi que pour l'envoi de communications commerciales effectuées par The Oddity et lorsque ces le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat.

 

Source des données

Toutes les données personnelles que nous traitons via notre site Web proviennent directement de la partie intéressée.

 

Droits

The Oddity, conformément à la réglementation européenne sur la protection des données - communément appelée GDPR - nous vous informons des droits dont vous disposez en tant que propriétaire et sujet des données personnelles que nous collectons et traitons, qui incluent les droits suivants :

  • Vous avez le droit de retirer, gratuitement et à tout moment, le consentement accordé pour le traitement de vos données personnelles.
  • Vous disposez d'un droit reconnu d'accès à vos données personnelles ainsi que d'un droit de rectification de celles-ci.
  • Vous disposez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, ainsi que du droit à la suppression, communément appelé droit à l'oubli. De même, vous avez le droit de vous opposer au traitement des décisions automatisées individuelles.
  • Vous avez le droit de limiter le traitement des données personnelles.
  • Vous avez le droit de demander la portabilité de vos données personnelles.
  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données appropriée, à savoir l'Agencia Española de Protección de Datos (Agence espagnole de protection des données,agpd.es).

Les droits reconnus ci-dessus peuvent être exercés au moyen d'une demande adressée par courrier électronique àhello@theoddity.eu ou via les méthodes de contact que nous avons mises à disposition, en indiquant, dans l'objet du message ou de la communication, la référence : GDPR Rights. De même, si pour traiter cette demande, nous avons besoin d'informations complémentaires afin de prouver l'identité de la personne exerçant de tels droits liés au traitement des données personnelles, la fourniture d'informations complémentaires ou documentaires prouvant l'identité de la personne concernée ou intéressée l'exercice du droit en question sera nécessaire.

 

Retrait

The Oddity, en vertu de la directive 2002/58/CE relative aux services de la société de l'information et à la possibilité d'envoyer des communications promotionnelles ou publicitaires par voie électronique, incorpore ou facilite des mécanismes par lesquels les destinataires de ces communications, simplement et sans frais, peut retirer le consentement accordé aux fins de l'envoi de celui-ci, en respectant pleinement les réglementations européennes et nationales en la matière.

 

Mesures de sécurité

The Oddity, adopte des mesures organisationnelles et techniques afin de garantir la sécurité des données personnelles et d'empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels il est exposé, que ces risques soient dus à l'action humaine ou à l'environnement physique ou naturel.

 

Politique de cookies

Un "Cookie" est un petit fichier qui est stocké sur l'ordinateur de l'utilisateur et nous permet de vous reconnaître. L'ensemble de "cookies" nous aide à améliorer la qualité de notre site Web, nous permettant de vérifier quelles pages nos utilisateurs trouvent utiles et lesquelles ne le font pas.

Les cookies sont essentiels au fonctionnement d'Internet, offrant d'innombrables avantages dans la fourniture de services interactifs, facilitant la navigation et la convivialité de notre site Web. Veuillez garder à l'esprit que les cookies ne peuvent pas endommager votre ordinateur et qu'ils sont activés pour nous aider à identifier et à résoudre les erreurs.

 

Avis de violation des données personnelles

Dans le cas où vos données seraient compromises, The Oddity vous en informera ainsi que les autorités de contrôle compétentes dans les 72 heures par e-mail avec des informations concernant l'étendue de la violation, les données concernées, tout impact sur le service et le plan d'action par The Oddity qui inclura les mesures pour protéger les données et limiter tout effet négatif possible sur les parties intéressées.

La "violation des données personnelles" désigne une faille de sécurité qui entraîne la destruction, la perte, l'altération, la divulgation ou l'accès non autorisé, accidentel ou illégal, aux données personnelles transmises, stockées ou traitées, relatives à la fourniture du Service.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 9 février 2022.

 

 

Fermer (esc)

OBTENEZ 10% DE RÉDUCTION SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE

Inscrivez-vous pour recevoir des avantages, de nouveaux produits, des offres et plus encore !

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Ajouté au panier à l'instant